翌営業日以内に返信いたします。お気軽にご相談ください。

お口についての悩みや手術やその後について、費用のことなどなど何でも
お気軽にご相談ください。専門の担当ドクターよりお応えさせていただきます。
ご予約も承っております。

【営業時間】
 平日 10:00-21:00 土曜 10:00-19:00

〒541-0053
大阪府大阪市中央区本町2-6-5

お問い合わせ

お問い合わせフォームをご利用の際は、必ず下記【プライバシーポリシー】をご一読ください。

*は必須項目です。
ご希望医院*
お問い合わせ内容*
予約日 第一希望日:
第二希望日:

※初診の方は、1週間以内でご指定ください。

※予約ができるのは診療時間内のみとなります。
 時間外、休診日はご予約いただけませんので、以下の診療時間をご確認のうえご希望日時を指定ください。
 また、年末年始などの診療日についてはお電話にてお問い合わせください。

お名前*
メールアドレス*
お電話番号
ご住所
ご相談内容

プライバシーポリシー

当医院は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりご説明 いたします。

個人情報のご提供をお願いする場合について

当医院では、お客様にご提供する各サービスをより有効にご活用いただくために、お客様の個人情報をお伺いする場合がございます。ご提供いただく個人情報は、当医院のサービスをご利用いただくために必要な情報に限られております。
なお、個人情報をご提供いただく場合は、予めその利用目的を明らかにした上で、適正な範囲内での情報収集を行ないます。

個人情報の利用目的

当医院をご利用いただいた際に、任意にご提供いただいた個人情報およびアクセス情報は、お客様のご承諾がない限り、原則としてその際に明示した利用目的以外の用途には使用いたしません。

保管・利用について

・利用目的に応じ個人情報を取り扱います。利用目的を変更する場合には、情報主体本人から同意を得ます。
・収集された個人情報は管理者の下で厳重に管理し、外部からの不正アクセスを防ぐ等、個人データの流出・紛失・誤用・改変が起こらないよう必要な措置を講じます。
・内部的には、業務に応じて個人情報を取り扱う者を限定し、 不必要に個人情報の利用を行えない仕組みの確立を行います。
・個人情報の輸送や破棄なども含め、 各場面での個人情報の利用目的とリスクに応じた措置を講じます。

委託について

各個別方針や事前の告知で断りがない限り、個人情報の委託を行いません。委託をする場合には、事前に告知を行い、同意を得ます。その際、委託先名を公表しない場合には、当社の責任で委託先管理を行います。

個人情報の第三者への開示

利用者の個人情報について、利用者本人の同意を得ずに第三者に開示することは、原則いたしません。提供先・提供情報内容を特定したうえで、利用者の同意を得た場合に限り開示します。ただし以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、利用者の同意なく利用者の個人情報を開示することがあります。
1. 利用者が第三者に不利益を及ぼすと当医院が判断した場合。
2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難である場合。
4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
5. 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合。
6. 利用者本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合。
7. 法令により開示または提供が許容されている場合。
8. その他利用者本人へサービスを提供するために必要であると当医院が合理的に判断した場合。

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得について

・Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。
・ Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
・ ユーザーは Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます。
(または、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)

PAGE TOP PAGE TOP